Вечность из лирики тянется нить

Сафонова Олька
В каменном доме живет приведенье,
Я же свой замок сложила из слов.
Стены пропитаны в нём откровеньем,
Муза летает меж стен из стихов.

В доме из камня нещадно прохладно.
Камни не греет потухший камин.
Мыши сбежали шурша и надсадно...
Призрак скучая гуляет один.

Замок из слов мой, мелодией дышит,
С ритмом и рифмой мы дружно живём.
Песню живую кто хочет услышать
В гости спешит за душевным огнём.

Каменный дом разрушают столетья,
Призрак в руинах лишь станет ходить.
В замке из слов воцарит долголетье:
Вечность из лирики тянется нить.