Сергей Б

Анна Сестрина
*сведения о давно умершем человеке.

год рождения - точно не известен.
место рождения - ссср, молдавия, город бендеры.
не состоял, не был, не привлекался.

этот человек, был - сангвиником.
его жизнелюбию, может позавидовать, любой.
специальность - сопровождение.

умные люди, встречаются столь редко потому, что, они, никогда никого не
обижают, как бы им ни было плохо...

настоящий друг. так, о нём отзывались даже малознакомые ему, люди.
обаятельный человек.
законопослушный. настолько, поскольку могла не испоганить биографию,
первая перестройка.

погиб, дома. +.
официальная версия - самоубийство.
предположительная версия - убит доморощенными бандитами, которых-то,
и - бандитами назвать смешно.
при первой удачной возможности, настоящие убийцы, будут найдены и,
физически, уничтожены...
видимо, проводилось следствие.
были подняты дела, по поводу контузии, применённых методов лечения.

любимые занятия - отдых на сене, хорошая музыка.

благословенны павшие герои!..  +.
при упоминании их имён, суд должен - вставать!..

да здравствуем мы! и да сгинут наши недруги!  +++.

с ув.)

*при благоприятном стечении обстоятельств, будет создан сайт памяти,
за который будут платить вечно...