Приезжай Ты ко мне

Сергей Холмский
Дедушка Трамп, приезжай Ты ко мне,
С голоду, мы, не помрем…
Правду поищем с Тобою в вине,
И в самогонке, потом…

Птицы, снесут нам яиц на обед,
Перепелов я держу…
Скажем сетям социальным мы - нет,
Без интернета сижу…

Высадим, вскоре, лучок и морковь,
Будет картофель, щавель…
Красным вином раззадорим, мы, кровь,
Счастье - не в деньгах, поверь…

Хлеба домашнего вволю поешь,
Кстати, семью не забудь…
Здесь, есть к свободе заветная брешь,
Можно Душой отдохнуть…

Внуков, рыбалке, научим Твоих,
И надувать лягушат…
Коли поймешь почему «на троих»,
Мудростью станешь богат…

Дедушка Дональд,  совсем не шучу,
Знаю, Тебе не легко…
С тем, что предАли, не сходишь к врачу,
Это лечить не дано…

Ты не стесняйся, хоть я не богат,
Всем поделиться готов…
Вот и сосед назовет Тебя «Брат»,
Лучшим, из знаемых слов…

Хочешь, устроим Меланию в Сельмаг,
К ревности местных девчат…
Будем по праздникам вешать Твой флаг,
Думаю, не запретят…

В общем, я жду, только Ты не тяни,
И приезжай поскорей…
Вспомнишь с улыбкой тяжелые дни,
Американских страстей…

Сергей Холмский
15_01_2021