***

Соболева Наталья Геннадьевна
  Ложишься вечером
             в кровать,-
  а рядом - пустота.

  Вот утро.
    Завтракать пора,-
  а рядом - пустота.

  Вот фильм хороший,
        посмотри,-
  а рядом - пустота.

  Вот сердце сжалось,
      как в тисках,-
  ведь рядом - пустота...



    5 июня 2020 года
      18:14
   18-ый день как нет рядом Фимули...