Все мы были влюблены

Ангелина Смолиговец
Все мы были влюблены
Страстью -  также, влюбленность называют
Все безметёжные черты ,
Надежду нашу согревают
Мы точно были влюблены !
И все обличия ушедших в неизвестность , Помним  толь как первый иль последний выдох.
Тебе приятно вспоминать обо мне ?
Вспоминать те бессоние ночи ;
Сколько было у тебя до меня парней?  сколько боли ты чувствуешь ночью ?
Задыхаясь плакала , когда пыталась забыть ?
От избытка ненужной любви, страдала?
От избытка ненужных людей ?
От недостатка достойных  - кричала ?
Не смогу  прилететь сквозь дожди .
Сквозь туман и тучи и зиму
Мы сгораем , мы  палим мосты
И  в вечности остаёмся  не с теми !