Замечательный совет

Ольга-Влада Скобелкина
Одевайте,«длинношейки»,
  В непогоду тёплый шарф!
    Пусть жирафик и журавлик
      Вновь заглянут в дальний шкаф.

Шарф найдут и замотают
  Шею тридцать восемь раз.
    Пусть простуды исчезают
      и совсем забудут вас!

Знайте, лебедь, гусь и цапля
  Связан шарфик и для вас.
    Утепляйтесь, чтобы кашлям
      и ангинам был отказ.