Слово человеческое

Левашов Михаил Константинович
У каждого правда своя
И каждый прав поневоле
А нам не забыть бы Христа
И жить по Его Святой Воле

Чем лучше мы тех содомЛЯн?
Которые пили и ели
И предавались грехам
Пока живьём не сгорели

Иль тех, что кричали:-"Распни!-
Распни,- это царь Иудийский
Распни его Понтий, распни
Он наших сердец обличитель"

А Он их детей исцелял,
Не ведая сна и покоя
И каждый -"Осанна"- кричал:-
"Осанна!- навек мы с Тобою"

И вот цена этим словам,...
На древе висит Спаситель
А мы...- Да нам по грехам
 Мы тоже кричали:-"Распните"