Наташе

Анна Сестрина
*когда бы мне, не пришлось уйти,
я, должна, сказать Вам правду.

по моему мнению, Вы - действительно, немного, сошли с ума.
видимо, ещё тогда, когда погиб Ваш муж, замечательный человек...

я, никогда не хотела отвечать на Ваши подобные вопросы.
того человека, кем Вы были, давно уже - нет.

я, не имею права, ни - подходить к Вам, ни - обращаться без Вашего
разрешения, никуда...

мне - не нравятся Ваши друзья.
они - никогда не будут моими знакомыми.

они - не имеют права, беспокоить моего мужа...
иначе, я постараюсь сделать так, чтобы они, более, никогда не смели
к  нему подходить...

я, не хотела бы узнать, что Вы, их боитесь.
если я узнаю, что мелкие пакости на мой компьютер, шли от Вашего адреса,
я не имею никакого права обращаться к врачам по поводу коррекции
их поведения...

никогда ни я, ни - мой муж, ничего не делали за Вашей спиной.
остальное, является клеветой.
не повторяйте чужих слухов...

жене Андрея, от жены Алексея.

всегда с реальным уважением.)

*никакие хронические заболевания, друзей Ваших домашних,
не могут являться оправданием их действий.
отвечая на слухи, скажу: мне чужды корыстные интересы,
в силу моего социального положения, т е официально.