Нажмём repeat

Саша Кудос
Ты мне сказал -
Есть у любви свой срок.
Ты убеждал меня
- Любовь живет лишь год.

Апрель и первые цветы
(И светел путь, где я и ты)
навстречу.
И утро свежестью укроет плечи.

Июль пожарами огня
(Где только ты и только я)
пылает.
В зените солнце щедро полдень озаряет.

Октябрь оголяет лес
(Твой нимб потух, и мой исчез)
устало.
И вечерами длинными тепла уже так мало.

Январь катится на поля
(Вот жизнь моя. Вот жизнь твоя)
заиндевело.
В ночи не сохранить огня.
А ты хотела?

Все так, ты прав - сказала я.
Но только вертится земля!
И вуаля!
Вот снова март, где ты и я.

Вот снова март - дави restart)))
Оставим про запас delete
Пока весь мир под утро спит
Нажмём repeat.