Несмешное кино

Инна Велькина
Алой гроздью рябины ты коснулся волос,
И уже отлюбил, хоть твердил, что всерьёз.
Русло наших желаний пересохло давно,
И про нас уже сняли несмешное кино.
Отчего-то забыть один день не могу,
Как с тем фото с узи на свиданье бегу.