Боимся все ковид...

Петр Ибрагимов
Идём всем Миром в ногу,
Боимся все КОВИД,
Друг друга сторонимся,
Не придавая вид.

И власть сейчас с народом,
Как будто "за одно",
Велят сидеть всем дома,
А то придёт "оно"!

Культурные события
Сейчас все под "табу",
За то всё бескультурие
"Видало всех в гробу"!

Их не страшат известия
О смерти и больных,
Им подавай велелье,
Плевать на остальных...

Курорты все забиты
"Отчаянной" толпой,
Которые гуляет
"Законный" выходной.

И променад вдоль моря
Идёт в "густой" толпе,
Где люди все как братья
Друг друга "жмут" к себе.

Вдыхают моря запах,
Без масок все в толпе,
Как будто пандемия,
Закончилась везде.

И дай всем Бог здоровья,
Возврата в прежний ритм,
Инстинкт самосохраны
Сейчас не повредит...