Я быстро сгораю

Ангелина Смолиговец
Я упёрто слушала , да именно  так
Мне было плевать что ты там чувствуешь,  так и что с тобой и как ты!
Я упёрто улыбалась !
Да, мне так удобнее !
Типо важен , хочу дослушать
Будто важен ?)
Мне же интересно!
Нет, я убиваю время
В ином случае !
Может просто бы прошлась , послушала музыку
Побыла в себе
Задумалась
Не  о тебе
Не о тебе
Захочу скажу , дослушаю
Может улыбнусь
По случаю
Когда упёрто скажешь мне ?
Прощай !???