Встреча

Соболева Татьяна Валерьевна
Так бывает, что встреча меняет всё в нас-
Наши мысли, желания, цель бытия.
Я порхала легко очень звонко смеясь,
А ты нежно смотрел в этот миг на меня.
И неделю спустя - мы стоим на мосту,
Ты целуешь меня и плывёт всё кругом.
Зарождалось лишь птенчиком чувство моё...
За семь лет стало сильным красивым орлом!