Опасное задание

Макс Муррс
Ро-бо-та
    Ва-сю
        го-то-вят
            к за-да-ни-ю

И надевают спец одеяние:
Чёрный костюм,
Строгий галстук,
Рубашка,
Цветок - передатчик
И с датчиком пряжка.

Ро-бо-та
    Лю-сю
        го-то-вят
            к за-да-ни-ю

И надевают спец одеяние:
Белое платье в ажурных оборках,
Лицо прикрывают защитные шторки.

Суровый чувырло в зеркальных очках
Им достаёт два кольца - маячка.

Научный ответ
Людям узнать бы:
Есть - или нет
Жизнь после свадьбы!