Наташа из МВД

Анна Сестрина
*мой старый друг, я не знала...
я - не смогла тебя защитить...

имя - неизвестно
фамилия - неизвестно

достойный, честный человек.
фио, придуманы несколькими людьми, из моего окружения.
мы - не были в курсе Ваших дел.
но, мы, Вам - доверяли...

год рождения - неизвестен
место рождения - неизвестно
увлечения - поэзия, проза, театр.

погибла во время перестройки, в схватеке с настоящими бандитами.

вечная память павшему  герою!..

мы, а теперь - только я, скорбим и будем скорбеть до самой смерти.
да сдохнут эти твари, наши недруги!..
не сомневайтесь, они - не доживут до старости.
возможно, что их - давно нет в живых.
мы - тоже, ненавидим криминал...

место захоронения - извстно только одной из Ваших тёзок.

склоняю голову.

с ув.)