Зимний Ностальгический сон...

Геннадий Талин
    //Посвящаю другу детства Сашке...//

О, сколько ностальгии в сне?
Забытый шорох Рождественского леса...
И детство возвращается ко мне
Сосновым скрипом невидимого беса...
 
И я лечу на лыжах, как на крыльях,
В тумане вижу лица пацанов...
Заворожённый небылью и былью
Ушедших ностальгических миров...