В который раз под Рождество...

Матвеева Наталья Юрьевна
В который раз под Рождество,
Торопимся мы в Свирское давно,
В обитель возрождённую во всей красе,
Где дымка стелется так низко по земле,
Где по утрам звенят колокола.
И службы там читают непрестанно,
Там снег скрипит и ввысь стремятся купола,
Нам открывая путь к дорогам славным.
Там милость Божия живёт и благодать,
Разлитая невидимой рукою, касается души,
И хочется по-новой жизнь начать,
Расправить плечи и дышать, дышать, дышать...
И отпустить всю тяжесть привезённую с собой.


10.01.21г.