Проснись Душа Божественная, срок!

Акварелли Ирен
Система Тьмы, клещами соцсетей,
Воздвигла Новый Мировой Порядок,
Где голосом кощеевых детей
Все Человеческое давит смрадом.

Осталось лишь весь мир оцифровать
И вакцинировать с введеньем чипов,
Но рано на костях ей танцевать,
Могучий Свет Светил  их смоет лихо!

Система Тьмы свой доживает цикл,
В агонии она и  рвёт и мечет,
С собой пытаясь больше увести
Душ оцифрованных, что чипом метит.

Кощей отбыл давно, оставив  править пешек,   
Система в их руках словно игла чумных,
И Человек от Бога должен спешно
Проснуться и уйти из вязкой тьмы.

Проснись Душа Божественная , срок!
Пред Совестью склони гордыни слепок,
На смену Тьмы вступает на порог,
Божественная Стать  системы Света!

http://stihi.ru/2021/01/15/5131