Не поможет доктор Хаус

Жора Пошутило
В жизни столько зла и боли
Очень хочется покоя
Мои раны в море соли
Бьет корабль шум прибоя

Крики чаек, черный парус
Я горю, но не зажарюсь
Пью, не повышая градус
Не поможет доктор Хаус

Очень хочется покоя
Но кругом бардак и тьма
Я бы лег на дно морское
Чтоб накрыла тишина

Я бы рад прожить не ноя
И не быть кровавой отбивною
Молча пить свое спиртное
Наблюдая за женою

Чтобы быть сильнее ветра
И прожить не зря свой век
Километры крепких нервов
Иметь должен человек