Красные флаги топтали В надеждах что-то поменять

Жора Пошутило
Красные флаги топтали
В надеждах что-то поменять
Теперь в кровавом капитале
В одеждах черных нам страдать

Мы устали ждать и верить
И видеть древность пустоты
Мы — это пульс артерий
Вне нормы ударов частоты

Красные флаги топтали
В надеждах шило поменять
А теперь везде скрижали
И мыло не мылит опять