Пью воду сорокоградусную На дворе мышь повесилась

Жора Пошутило
Умирать мне радостно
Возрождаться весело
Пью воду сорокоградусную
На дворе мышь повесилась

Закрываю глаза - тьма
Открываю - сумерки
Без решёток тюрьма
Страшнее только безумие

Не нужна вся эта рефлексия
Я хочу быть зверем, как все
Еще один день, ещё одна лекция
И в конце очевидный мизер