Песок и камни, крики чаек

Жора Пошутило
Песок и камни, крики чаек
Волна за волной, ветер в лицо
Сидит моряк и скучает
Изменил он морю с крыльцом

Но тот кто рождён быть свободным
Не может иначе, ему нужно плыть
На слипе проверил кингстоны
И в море ушел чтобы жить

Там водки не нужно
Есть только ты и вода
Штурвал ведет послушно
А путь освещает луна