Русский ад - это быть атеистом, но верить в бога

Жора Пошутило
Творчество - это таблетка от боли
В борьбе с тьмой меланхолий
Я мог бы залить все алкоголем
Но столько нет на мою долю

Смерти нет - крути барабан
Выпал сектор русский ад
Весь мир Левиафан
А мы - гниющий смрад

Русский ад - это быть атеистом, но верить в бога
Русский ад - это смерть позднее некролога
"Другой бы путь, но одна дорога"
- Эпитафия моего последнего монолога.