Если море станет красным

Жора Пошутило
Если море станет черным
Мы взорвем планеты воем
Все стоп-краны мигом дернем
Если море станет черным

Если море станет красным
Мы в войне с тобой повязнем
Станет мир несчастным
Если море станет красным

Если море станет белым
Мы с тобой сгорели
Станет мир смертелен
Если море станет белым