Великий триколор Разбитых автострад

Жора Пошутило
Желтые огни дорог
Бесконечна тьма
Веду с собой диалог
Бесснежная зима

Красный стоп-сигнал
Социальное дно
В отраженьи маргинал
Не проросло зерно

Зелёный светофор
И нет пути назад
Великий триколор
Разбитых автострад