Тут двери ноют от злобы Из окон квартир тьма

Жора Пошутило
Тут двери ноют от злобы
Из окон квартир тьма
Железные пруты и скобы
Что ни дом то тюрьма

Серых панелей горизонт
Дворы как после войны
Стране нужен ремонт
И совсем не нужны умы

Сбегу, уеду, прорублю
Но не смогу забыть
Тоска по хлебу и
рублю
Приходится за все платить