Закручены гайки, сорваны шлицы

Жора Пошутило
Закручены гайки, сорваны шлицы
Игре на балалайке научены глупцы
В стране далекой щекотит автомат
Чиновник, как и прежде, требует откат
Панихиду по рублю
Отслужили тут на дню
Вот уже в который раз
Рубль смыли в унитаз
Без снарядов и без пуль
Народу дали нуль
доедать без соли
Сорок сороков моли