Над зеленым полем Черные кресты

Жора Пошутило
Над зеленым полем
Черные кресты
Мчит туда мой мотороллер
Где написаны холсты

Где запах моря из окна
И много помнящий песок
Укрывала нам волна
Наш небесный потолок