Тринадцатый вагон состава

Жора Пошутило
Стала мне родной промзона
Труб стальных страна
Веселее нет мне аттракциона
Чем искать слепым слона

Мчится поезд по прямой
Ну а мой куда-то вправо
Закалённый я Москвой
Тринадцатый вагон состава