Русская тройка повязла в болоте

Жора Пошутило
Широка страна моя родная
Поля крестов, поля руин
Людей ломала вторая мировая
Теперь ломает карантин

Извозчик солнцеликий
Завел куда-то не туда
Тут не поможет фальшь религий
И бесполезна мзда

Русская тройка повязла в болоте
Пора настала менять лошадей
Пора подумать о перевороте
И обнулить народ, людей.