Костёр мой догорает

Александр Толстых 3
Костёр мой догорает
И ночь темным темна,
Пойду я в свой шалаш,
Укроюсь и лягу спать.

Ведь утром рано мне вставать
И путь свой продолжать,
Путь в далёкие края,
Где любимая моя.