Крылатый трамвай

Лада Баламут
На трамвае в небеса
Ехать ровно два часа:
Выбирай себе трамвай -
Не прошляпь, не прозевай
Нужно только выбрать цвет,
Взять счастливейший билет,
Выбрать правильный маршрут,
Не считать купюр, минут,
Остановок, этажей,
Жизни, прожитой уже...
Не смотри назад в пути:
Пусть трамвай себе летит
Выше рельсов и ворон,
В облаках со всех сторон,
Выше тонких проводов,
Поездов, складов, судов,
Посмотри в его окно:
Видишь, звёзд вокруг полно -
Это твой трамвай летит
Вдоль по Млечному пути!