А Ангелы живут среди людей...

Ольга Кузьмина 8
А Ангелы живут среди людей,
От взгляда их становится теплей,
Их добрый свет струится из очей,
Тот светлый луч нам в душу проникает.

Но как же много в мире тех людей,
Бегут по жизни в суматохе дней,
И думают лишь о нужде своей,
А Ангелов вокруг не замечают.

Как часто мы проходим мимо них,
Забыта доброта в сердцах людских,
Раз плюнуть нам обидеть их,
В печали Ангелы главой качают.

И всё ж они нас никогда не бросят,
А из беды нас на руках выносят,
И от ошибок отказаться просят,
Молитвами своими нас хранят.

Позволь услышать Ангел твоё пение,
И научи меня любви, терпению,
И помоги узнать предназначение,
Мне откровенье Господа вручи.