конфеты вишнёвые

Кралина Анна
под музыку Сердца я ела конфетки с ликёром
и потихоньку кружилась моя голова,
окинула прошлое быстрым хмельным своим взором
и убедилась,что Жизнь бесконечно права!
я ела конфеты вишнёвые и смаковала
не прошлым своим,только тем,что ещё впереди
и перешла за границы того перевала,
где нет больше боли и можно спокойно идти
вперёд,к неизведанным новым событиям,смело,
и пусть понемногу кружилась моя голова
от этих шагов,я ступала без спешки умело,
и знала ,что Бог помогает шагать и я в этом права.