Я вернулась...

Чуйкова Светлана Владимировна
Я вернулась домой
Из чужих диких стран.
Там рассвет золотой,
Но вдыхаешь обман.
Их цветы, как росянка,
Зазевалась — сожрут...
Здесь нежнее Лубянка,
И мощнее салют!