Чтобы...

Алёна Нимитрюк
Вот последний опадёт лист осенний,
А снежинки закружат безучастно...
Мне Господь даёт лишь честные деньги,
И на них придется выкупить счастье.
Для того, чтобы ему не быть хрупким,
Я пыталась закалять свою волю:
Чтобы снова не заламывать руки,
Чтоб душе моей вновь не было больно.