Метаморфоза

Денис Карпанов
Как я хочу уйти из жизни той,
Которую бесплатно прожигаю,
Я рюмку водки горько выпиваю,
И переполнен тяжкою тоской.

Все завершается, я с ветром только дружен
Он подвывает и велит идти,
Он облакам так несомненно служит,
Печально белым в сумрачные дни.

Досадно и печально, одиноко
И нет желания по новой начинать,
Я напоследок стану пировать,
А звон предательства вонзается глубоко.

Но все кончается и скоро кончусь я.
И в ожидании конечного итога,
Как блудной мыслью дышит недотрога,
Она придет и заберёт меня!