Дивная ночь. Тонким кружевом снег...

Олеся Семиошкина
Дивная ночь . Тонким кружевом снег
Над колыбелью спускался,
Что-то шептал задремавшей Зиме.
Дивным узором вплетался,
Тихо ложился  на нити судьбы ,
Как самоцветы - алмазы.
Лёгким ажуром оставил следы,
Не повторяясь ни разу.

Платье ,расшитое искрами звёзд,
Гладью стежков предрассветных ...
Кажется часа волшебного ждёт,
Свежего сильного ветра.
Бережно прячет кристаллы росы
Заиндевелая роза...
В медной корзине из гибкой лозы
Прячутся зимние слёзы.

Хочется  ей танцевать и кружить
В парке загадочном  старом...
Просто смеяться , надеяться, жить,
Быть для кого-то началом...
...Плавно снежинки по парам летят,
Мир обнимая за плечи...
И от души серебрят, серебрят...
Этот таинственный вечер...