Я думаю, России не помеха...

Ольга Бешенковская
***    

Я думаю, России не помеха
Заморская экзотика одежд:
Пусть обезьяны корчатся от смеха
На ультрамодных галстуках невежд.
Друзья в техасы еле ноги втиснут
Или напялят брюки солнце-клёш...
Боюсь другого: нынче спрос на лысых,
А завтра их и близко не найдёшь...
Швыряя в ноги флаги и портреты
Как свой сезон отжившее тряпье,
Уходит мода...
Бедные поэты -
Кумиры и поклонники ее...