Пожалуйста, выключи слезы

Алексей Ангелин
Пожалуйста, выключи слезы,
Я хочу видеть их вживую,
У нас с тобой все серьезно,
Я хочу тебя живую.

Пожалуйста, будь незаметной,
Вопросы будут потом,
Я знаю все твои ответы,
Нам больше не выйти в окно,

Пожалуйта, просто останься,
И не закрывай глаза,
Пожалуйста, не поранься,
Я руки тебе развязал....