Тучка озорная

Людмила Гусева 3
К нам залетела тучка озорная,
Посыпала снежком, играя.
Казалось...
Что открылись двери рая,
Нас красотою восхищая.

Непродолжительными были восхищенья,
Ветрище засвирепствовал от возмущенья.
Пригнал другую тучу, грозовую
И дождь пролил от радости, ликуя.

Всё в этом мире быстро происходит,
Плохое и хорошее уходит...
Не будем с вами огорчаться,
А будем жить, любить и восхищаться!