Ты моя душа

Василиса Серебренникова
Привет! Ты знаешь что со мной?
Скажу, что изменилось много.
Холодный или теплый дом,
Тоску я чувствую с порога.
А знаешь, я совсем не плачу,
Сильнее что ли стала я,
И лотерею на удачу,
Не покупаю год уже иль два.
Возможно, закаляет время,
А может равнодушный мир.
Определенно, я сильнее,
Как старый, ношеный мундир.
А знаешь как жесток народ?
Мир не такой как видел ты.
Один другому смотрит в рот,
И завистью полны умы.
И иногда я даже рада,
Что ты не видишь, как сейчас.
Мне очень жаль, что твоя правда,
Не может в каждом жить из нас.