Клятва

Милка Гаузнер
я знаю, было много фальши,
но без того жизнь коротка,
что вновь потянется рука
до фотокарточки лежавшей,
до пожелтевшей от времен,
когда вокруг царило счастье.
ты - от вина, я лишь отчасти,
но каждый был по-своему пьянён.
чувств эфемерность сознавая,
я лишь украдкой улыбнусь.
ты клялся мне и я - клянусь,
моя любовь к тебе - живая!

07.09.20