синдром Зейгарник

Анна Сестрина
*в Википедии, есть фотография Зейгарник, Блюмы Вольфовны.
я,признаться, её - не узнала...

Зейгарник, невропатолог.
место рождения - вероятно, Свердловск, Екатеринбург.
рост - где-то 162 см.

в восьмидесятых годах прошлого века...

синдром Зейгарник, насколько я поняла бред википедии,
заключается в том, что люди, охотнее всего, занимаются
делами, которые не закончили...

эта уважаемая патопсихолог, не учла кибернетического аспекта
своего труда...)
для любой системы, естественно только то, какими фактами
данная интеллектуальная система, обладает.
поэтому, и - только поэтому,
невозможно закончить, закончить дело, которого не было...)

остальные преверсии, зависят только от психопатологических
причин.

воистину, современный мир - всего лишь игры дьяволистов.

дьяволиты-духовики, меня не столько интересуют,
сколько я их жалею, за их прошлые попойки на кладбищах...)))


с ув.)
прошу простить за корявый слог. пишу не совсем видя...)