Говорят, что виной карантин

Любовь Тильман
Говорят, что виной – карантин:
Убивают подруги мужчин.
Двадцать лет жили вместе и вот:
Непонятный такой поворот.
Но во всём сам мужик виноват,
Что живя столько лет с ней подряд,
Средь мужских развлечений и дел,
С ней заботы делить не хотел.
Просто жил на работе мужик.
Дома быть целый день не привык.
А теперь стал во всё совать нос:
Кто звонил, что сказал, в чём вопрос...
Раньше было ему безразлично.
И жене это всё непривычно.
Мужики! Больше дома бывайте!
И к жене интерес проявляйте!