Вышьет Судьба рутиной...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Где тебя - черти носят?.. Хоть отзовись... прошу.
        Многого мне - не надо... (искренен, нет ли - я?)
        Знать бы, ты... где-то - рядом, маленькая моя.
        Знаю, что мало толку - жаждать тебя... одну!
        ...Вою, раненым волком (до сих пор!) - на луну..."
             Иванов Александр Евгеньевич, "Где ты?..",
             http://stihi.ru/2016/11/13/5984

                **********************************

Экспромт:

В мерном порядке буден
Выжжет слезу беда.
Знаю: с тобой не будем
Вместе мы никогда.

Где тебя черти носят,
Милый (и то - не мой!)?
Зимушка отголосит
(Мне же - хоть волком вой!).

Вышьет Судьба рутиной
Мой (для тебя!) рушник.
Счастье - сплошной картиной -
Только в стихах (как крик).

Многого мне не надо,
Раз суждено страдать:
В строчках с тобою рядом
Хоть на мгновенье стать...
15.11-15.22         15.01.2021г.