Я напрямик через заборы

Вощенко Сергей
Я напрямик через заборы.
Ты в обходную сквозь полынь.
Какая разница ведь в сердце
Одна метель , одна лишь стынь

Мне всё не так теперь, родная
Июнь, июль или октябрь
Я даже песни сочиняя,
Чужой использую словарь

Зачем пишу, да, кто же знает?
С собою снова говорю.
Тебя опять не понимая
И ненавижу и люблю

Лечу как снег пушинкой стылой
Меж серым небом и землёй
Спешу в свой день вполне унылый,
Вполне унылый и смешной..