И в шутку и в серьёз или я в отпуске

Ирина Цоль
А я вкус жизни ощутила вновь!
Для этого немного надо было.
Я отпуск от работы получила.
И в жилах снова заиграла кровь.
Пишу стихи опять, пою я песни.
Стал мир как будто интересней.
Ликует и поёт моя воскресшая душа!
О, как прекрасна жизнь, как хороша!