Мир сходит с ума

Вячеслав Кожохин
Мир сходит с ума -
Купаясь в разврате и страсти,
Пьянея от алчности, зла,
Вкусив необузданной власти.

Забыт наш Небесный Отец,
Земля, будто мать не родная!
Кому мы возложим венец?
Пороки вокруг насаждая...

Не уж-то нужна нам беда?
Чтоб вспомнить -
Мы сестры и братья!
И дом наш единый -
Земля!
И все мы хотим только
Счастья!