мешок из кожи

Абрикосовый Рай
не добрый я, но нет и злости
из кожи бархатный мешок
внутри меня танцуют кости
скелет, что всех приводит в шок.
сжимаю лопасти ладоней
глаза пустые фонари
я альбинос на вашем фоне
ослепнуть можно, не смотри.

потерян цвет волшебной краски
утерян вкус гнилой еды
я голый и всегда без маски
коктейль изысканной беды.
отсутствие земных эмоций
плеяда чувств всех сожжена
любовных было мало порций
лишь пригубил, но не до дна.

кричу, но голоса не слышу
я захлебнулся пустотой
нет крови, есть одна лишь жижа
на рваной коже скотча слой.
- как я попал сюда однажды?
переступил черту, и в рай…
стучался в двери тихо, дважды
и вот открылся дивный край -

- край из любви и теплых весен
здесь круглый год в ногах цветы
здесь много птиц, волшебных песен
всегда  сбываются мечты.
а я беспечен был и важный
пришел сюда как на парад
был изгнан, обречен, однажды
теперь я в очереди в ад.

     ***
на мне тату одни спирали
на сердце вырубленный шрам
куда б ни шел меня не звали
давно не верят ни на грамм.
не добрый я, но нет и злости
из кожи бархатный мешок
внутри меня танцуют кости
скелет, что всех приводит в шок.